Коробочка с жизнью

Анастасия Засимова
Я выпущу наружу, пусть живут,
Пусть кто-то будет счастлив!
Они не птицы , не поют,
Не важно, пусть хоть день ненастный.
В воздушном пусть плутать пространстве,
Если темно, зажгу 3 лампочки,
Если жить, то в царстве,
Там, где летают бабочки .