Дочь Земли

Эмма Клейн
Дочь Земли

Этот месяц - неба поцелуй, без протеста,
дан Земле, чтоб матерью стала её невеста.

Friedrich von Logau
Der Mai

Dieser Monat ist ein Kuss, den der Himmel gibt der Erde,
Dass sie, jetz und seine Braut, kuenftig eine Mutter werde.