Точка не возврата

Денис Хаметов
Судьбой все уже решено
Мы летим, куда-то далеко
Никто не знает, что нас ждёт
Видим лишь, в конце тоннеля свет

Не вернуться, нам обратно
Только почему-то, немного прохладно
Сделав шаг, потом ещё один
Увидим родных, даже вместе по сидим

Вот случилось, чего так боялись
Когда от земли, навсегда удалялись
Не захотим, обратно возвращаться
Лучше здесь, чем на земле вращаться

Конец пути, вот конечная
Началась жизнь, бесконечная
И не горя, ни болезни, стерегут небесные сторожа
Только за родных, болит душа