Парадокс?

Андрей Петров 73
Жизнь человеческая дешевеет, а проживание дорожает.
***
Судьба допускает разночтение своего сценария 
сравнивая
одобряя
или
наказывая
***
Мне иногда кажется, что правда на нас смотрит глазами Хинштейна
***