бес толк о во е

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Не верить никому и не надеяться ни на кого в безмолвии причин
Пока дым из трубы над домом веется
Не задевая сумрачных личин
Несу в стихах сумбур и околесицу
Другое нету сил перенимать
Перила вижу золочёной лестницы
Полезла вверх
Где Бог Душа и Мать