Исчезаю...

Лицо Под Маской
Словно анус в мокром небе разлетается,
Сократив немые стены в прах и мрак,
Звуки смерти с каждым годом приближаются,
Разжимается со временем кулак,
Я боюсь, клянусь, бегу, тону в остатке,
Звонкий грохот оглушает, отозвав,
Словно анус в нотках жизни потерялся,
И на помощь лишь меня он не позвал.

Я боюсь, что жизни нить опять утратил,
Познакомив анус с грохотом души,
Я боюсь, а пробегу ли вдоль апатий,
Только анус не продастся за гроши,
В нем хранится вся судьба, немые стены,
Подсознания, привычек и теней,
Ну а вдруг во время ануса утраты,
Потеряю сам искристый мрак огней.

Отозвав лишь осознание о жизни,
Упреку я дикий анус, но не в лжи,
Расскажу ему о тропах изобилие,
Под ногами только лезвия, ножи,
Убегу я прочь по полю без оглядки,
Анус в мраке оставляя умирать,
А за ним, конечно, жизнь опять утрачу,
И не больно в диссонансах исчезать.