ОТЦУ

Аркадий Алферов
В ту ночь не утихала вьюга,
Как бы предчувствуя беду.
Я потерял отца и  друга,
В том, незапамятном году.

И я уйду. И я не вечен,
Как сон в предутренней тиши…
Потом, с тобой, уже при встрече,
Наговоримся от души!..