Компьютер

Юрий Абрамов Хирург
         

Компьютер, друг ты мой любезный,
В науке сделал ты скачок,
Ты в нашей жизни затрапезной
Как в море ночью маячок.

Писать письмо – включаешь принтер,
Послать письмо – проблемы нет,
Да быстро все, как в спорте спринтер,
Вот, получил уже ответ.

По скайпу можно пообщаться
С любой страною на земле,
С друзьями можно собираться
Перед экраном вместе все.

Ты знаешь все на интернете,
Что хочешь можно здесь  найти,
И все узнать о человеке,
К вопросам важным подойти.





Поднять историю, науку,
Узнать погоду наперед,
В знакомстве тут протянут руку,
И человек судьбу найдет.

Узнать, что,  что - то продается,
Где продается и почем,
Мчать за товаром не придется,
Его приносят прямо в дом.

Купить квартиру в новостройке,
Купить прекраснейший коттедж,
Да можно заказать и стройку,
А  для ребенка есть колледж.

Прекрасен ты, мой друг компьютер,
Чего б я делал без тебя,
Еще чего ни  будь накрутим,
С тобой работаю любя.