Некролог 6 Снайпер...

Зе Пиг Таловский
Вон там, в распадке, видишь?..
Мерцает оптика.
На смазанном отрезке бытия,
На мушке - еретИк...
А взрывы - пламенеющая готика,
И тише комара врага последний вскрик...