Надежды...

Лицо Под Маской
Я гнию, и гнию по чуть-чуть,
С каждым днем понемножку больше,
Я боюсь, ну а вдруг этот путь,
С головой окунет,
Но а может....
Я всего лишь обычный урод,
И найти в день сумею принцессу,
Что полюбит, пригреет, уйдет...
Лишь со мной в день последний в отвесок,
Приголубит, обнимет, найдет,
Ту искру, что разбудит и сыщет,
ну а может....представь....не урод,
Только нет, показалось,
я сгнивший.