10. Не зови ты меня по весне...

Марина Тамарова 2
Не зови ты меня по весне,
Появлюсь пред тобой я во сне...
Осторожно войду в твой мираж,
Обними меня крепко мой паж...

И какой я была, мне не стать,-
Уж не та моя тонкая стать,
На ладонях остатки росы,
О тебе мои думы чисты.

Речку быструю не повенчать
С водопадом, упавшим с горы,-
Ты успел мне лишь в миг прошептать:
- Расстаёмся до лучшей поры...