Люблю Тебя, Господи мой...

Клавдия Левун
Люблю Тебя, Господи мой,
Любовью к Тебе - иду,
Люблю больше жизни земной
И встречи с Тобою жду.

В потёмках земных брожу,
Ищу я смысл бытия.
В любви к Тебе - нахожу.
Трепещет душа моя.

Пусть тёмные за спиной
Сети плетут свои,
Я выдержу этот бой
Во имя моей любви.

Свой крест несу на плечах
И в срок, угодный судьбе,
Омоюсь в Твоих лучах,
Очищусь в любви к Тебе.