Ваша Вэаша. Самолетик

Вероника Мусвидас
Самолетиком над папой
Я взлетаю высоко:
Мне летать под самой лампой
И приятно, и легко.
Все быстрее я лечу
И в полёте хохочу.

Вижу папину макушку
И снижаюсь прямо к ушку:
Завораживает аж
Папин высший пилотаж!

Я от радости кричу, -
К потолку взлететь хочу.
Выше-ниже я летаю, -
Капитан, держи штурвал, -
Я усталости не знаю,
Лишь бы папа не устал!


Рисунок - Лука Мусвидас