Обидчивой поэтессе

Владимир Никифоров 2
Красою бог Вас не обидел,
Да и талантом вроде тоже.
Одно он только не предвидел,
Что Вы горды, тщеславны может...

Гордыня грех, причем грех смертный,
И да простит меня господь.
Для Вас другие не заметны,
Вас против "шерсти" не погладь...

Гордитесь чем, своей красою?
Увы, не вечна красота.
Гордитесь может быть Москвою?
Так и Москва уже не та.

Мне жаль Вас искренне как личность,
Хоть и предвижу гнев я Ваш....
Не будте стервою столичной,
От злости не входите в раж.

                20 марта 2017 год.