Всем нам

Марта Мендос
Метро, вино, домино..
Как часто в жизни оно
Играет с нами в игру
В свою, но не в " мою"..
А мы всё куда- то бежим,
В кровь ноги стирая,
В поисках лучшего рая,
Но в сущности точно не зная,
И лучшего не замечая.