Женские ручки

Майя Пираковская Романченко
Женские ручки так много умеют.
Все они могут , всюду успеют.
Успеют ребенка легонько обнять,
Погладить , пошлёпать и к сердцу прижать.

И есть приготовят и свяжут , сошьют.
Корову подоят и дом уберут.
Шурубчик прикрутят и гвоздик прибьют.
Чтоб в доме царил непременно уют.

Ну и машину водить очень нужно.
И на работе работают дружно.
Если вам трудно , конечно помогут.
Женские руки многое могут.

Отчеты напишут, чтоб муж отдохнул.
Чтоб на диване хоть чуть придремнул..
Пока он уснул, обед приготовят.
Мужа разбудят, с детьми вмиг накормят.

Делом любимым могут заняться.
С соседкой рецептом любым обменяться.
Потом в огороде чуть- чуть покопаться.
И во дворе поскорее убраться.

Тортик испечь , а может печенье.
Солку закрыть и конечно варенье .
В компьютер " залесть" , друзьям позвонить.
Семье то , что нужно могут купить.


Потом постирают , погладят, зашьют.
И детям опять покой не дают,
С ними играют, их одевают
И снова покрепче детей обнимают.

Накормят того , кто сегодня не ел.
Полечат того, кто так вдруг заболел:
Компрессик поставят , таблетки дадут...
Ну , а когда же они отдохнут?

Им бы собою немного заняться .
Кремом намазать , в салон записаться.
И непременно колечки одеть.
Чтоб было приятно на них посмотреть!!!

Майя Пираковская Романченко.