В карминовых тонах

Ирина Юрская
В карминовых тонах наш горизонт...
Заря сияет светом пробужденья,
И обнажает нашу явь и сон,
Добро и зло, гордыню и смиренье.

В бездонной сини перья-облака - 
Архангелом разбросаны в парении...
В чудесное не верит мир пока,
Но неизбежны в мире перемены.

Вот Луч вселенский землю озарил,
И засияли восхищеньем очи! 
Расправил мощно крылья Михаил -
Свет побеждает непроглядность ночи.