Жужжала, пчелочка, жужжала шуточное

Людмила Гнучая
Жужжала, пчелочка, жужжала,
Так долго я без дел лежала.
Из улья выползла,трудилась
И без нектара возвратилась.

Она работала,жужжала,
Её ужасно раздражало,
Что солнце есть,
Цветочков мало!

Одни подснежники цветут,
Да верба распустилась чуть.
Пчела голодная была,
И позабыв про все дела,
Поела сахару она.