Молитва

Лицо Под Маской
Молю, Иисус, ты дай мне пососать,
Учил ты нас о помощи всем близким,
Ведь ты мой друг, и ближе можем стать,
Если легонько дашь лизнуть свою ириску,
Молю, Иисус, ну дай тихонько проглотить,
Святой кончи твоей и сразу станет лучше,
На души и вообщем буду жить,
Я новой жизнью, пылающей, цветущей.

В молитве я склонился к алтарю
Или отсос или скорее вскрою вены,
Иисус, поможешь сыну своему?
Или в игноре не допустишь злобно к члену...