Как о тебе не думать, не роптать...

Татьяна Маланьчева
***

Как о тебе не думать, не роптать?
Ты подскажи, сама я не умею...
Не знаю, чем себя теперь спасать...
И беспокоить твой покой не смею.

Само собой навряд ли всё пройдёт...
Не радуют ни музыка, ни книги.
Мне всё давно известно наперёд.
О, что же делать, небо? Помоги мне...

Как сердце мне избавить от любви?
Нет, невозможно, не хочу, не буду.
От глупостей меня убереги...
А в остальном доверюсь только чуду...

20.03.2017 г.