точка

Джульетта Капулет
Ты заметил, как дышится легко
С тем, кто искренне верен,
Искренне любит и даже те люди,
которые далеко, любимы,
 и дают тебе силы?! 

Ты заметил, что если идти вперёд,
брать от жизни всё,
прощать обиды, избегая чисел ,
то жизнь обретает смысл?!
 
И что, после совершенных тобой ошибок,
становится больше в душе ушибов,
но меньше в голове излишек
глупости вещества...

 и ты замечаешь,
что самая чёрная мгла
оказалась лишь точкой
в радужной оболочке.