Сухость

Лицо Под Маской
Когда головочка касаясь моих щек....
Нежнейшим отблеском окунается в пространство...
Рта, беру её и язычком, обмок,
Я весь до ног, не буду впредь стесняться,
 
Когда головочка со сладким вкусом, зря
Я не почувствовал всю сладость сокровенно,
Я думал, что когда взойдет зоря,
Он будь вкуснее,
но он лишь высох тленно...