Остановись на миг у края

Юрий Сми
       Остановись на миг у края
       с неумирающею верой в сердце
       послушай тишину что умирая
       уводит мысль о бесполезности инерций
       времён,в которых зародилась жизнь
       где все неповторимые
       неповторимых звуков терции
       в единое созвучие слились
       и миллионы,миллиарды мегагерц презумпции
       не выдержав сомнения взорвались
       с обратной стороной миров играя,
       в движении,как этот мир красив -
       машина времени в нас каждый миг пронзает
       гармонию сквозь хаос воскресив
       и возвышает возвышает возвышает
       с картинами земного рая
       вселяя в нас бессмертия порыв -
       Всё повторяет повторяет повторяет -
       неповторимый сингулярный взрыв
       мне скорости сознания не хватает
       понять,сколь бесконечно быстротечна жизнь
       замкнутый круг луч света поглощает
       все исчезает,остается - ввысь!..
       последний спин,вращение вдоль чисел
       математических вершин
       из 37-ми слагаемых Бог вычислил
       число 666... - you win..
       ..спокойствию аминь -
       в колодках стёрты ноги,
       кандальный формалин -
       дорог тревоги
       иди иди не стой
       не стоит обивать пороги,
       погонщик Господин
       прощал не многих
       и плетью награждал -
       Святых.Калек.Убогих..