Яцковой Людмиле в юбилей

Светлана Купавых
Тебя красотой одарила природа,
Умом и талантом - сполна!
Так пусть же тебя не коснутся невзгоды,
Под ноги ковёр расстилает весна!

Сомненья пусть серою  дымкой растают,
И радует мартовский свет!
Ты рыбка, но рыбка  совсем не простая:
Такие рождаются раз в сотню лет!

Так пусть же из всех разноцветий букеты
Осыпят тебя, словно  дождь!
И ты не тоскуй - твоя песня не спета!
Ты в жизни своей ещё столько споёшь!

Друзей тебе верных, мечты настоящей!
Ведь в ней заключается суть!
Цвети! Хорошей! Улыбайся почаще!
Здорова, любима и счастлива будь!