Матрёшка

Василиса 5
Я девчонка,как матрёшка
С солнышком хожу в ладошке,
Рано утром выпускаю,
Вместе с солнышком гуляю.

Так люблю я веселиться,
С солнцем на траве кружиться...
Над котом мы похохочем,
Спит забавно котик очень.

Дальше солнышко зовёт,
Дашу манит в огород,
Где морковочка растёт,
А горох запрыгнул в рот.

Всё мы с солнышком гуляем
И клубничку подбираем -
Ягодки прекрасные,
Вкусные и красные..

И пора идти домой,
Солнышко пойдём со мной,
Завтра мы пойдём гулять,
Будешь мне светить опять.

Картинка из интернета.