На всемирный день счастья

Эмма Клейн
На Всемирный День Счастья

Это огромное счастье с большим сердцем наслаждаться маленькими радостями.

Zum Welttag des Glueckes

Es ist ein riesiges Glueck, die kleinen Freuden mit grossem Herzen geniessen zu koennen.