По- моему

Марта Мендос
Дорога- жизнь..,
Идя по ней,
Таланта надобно немало,
Кого куда она ведёт
И шанс не дан, дабы предречь ее исход,
Но выбор есть у всех
Чтоб разделить её на два финала,
Остановиться- сделать вдох
И ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА !!