Так тому быть

Майя Пираковская Романченко
Если решить как жизнь свою строить ,
Значит , так тому быть.
Будем идти по жизни с мечтою.
Будем вечно творить.

Если захочем тихой мы жизни.
Значит , так тому быть.
Будем жить мы с семьёю своею,
Будем детей мы растить.

Подумаем мы - жизнь мимо проходит.
Значит так тому быть.
Не будем иметь в жизни причала,
Будем по жизни бродить.

Если решить все менять в своей жизни,
Значит, так тому быть.
Не вспомним с тобой былое,
Будем по новому жить.

Если решить будет так как захочем,
Значит, так тому быть.
Будем жизни своей очень рады.
Будем удачу ловить.

Если захочем счастливыми быть мы,
Значит, так тому быть.
Сможем ценить минуты мы наши,
Будем жизнь мы любить.

Майя Пираковская Романченко