Утрата смысла жизни

Лицо Под Маской
Вот сижу на балконе, пусть слёзы ответят,
Не могу оторвать тусклый взгляд,
Пусть немые все стоны мне больше не светят,
При наблюдении в тихий закат,
Я сижу и гадаю, как смогло так случится,
Не смогу больше радостно жить,
Этот привкус во рту, захотел я забыться,
Оборвав ту последнюю нить.

Я разбит совершенно, я убит непременно,
Этот мир так останется тьмой,
Позади злые стены, я с порезом на венах,
А в душе раздирающий вой,
Оказался не вкусным, тот писюнчик опрятный,
Растоптал всю к отсосу любовь,
Не возьму больше точно, я за щЁку обратно
Ведь потерял я весь вкус и огонь...