Сюжет избит

Перепетуя
Сюжет избит. Есть перелом ноги,
Досталось почкам и кровит десна.
В глазах плывут корявые круги
И перспектива крайне неясна:
Он выживет? И если да, то как?
Тряхнет здоровьем или инвалид?
Ты жмешь мне локоть и ведешь в кабак.
Целуешь ручку. Да, сюжет избит.