Пересуды

Майя Пираковская Романченко
О даме судачит только лишь тот ,
Кто её никогда , ни за что не поймет.

Судачит девчонка , завидуя ей,
Что лучше она , достойней , милей.

Судачит  мужчина , тугодум и слабак ,
Не может добиться её он никак...

Судачьте побольше , по - жешче , сильней.
От этого будет она лишь милей.

А Вы все слабей день ото дня.
Та злость Вас съедает, Вас не щадя .