Таланту музыканта

Инесса Май
Строка родиться поспешит
когда душа легка,  летает.
Вот музыка сама звучит,
и в Песню строки вмиг слагает.
Паришь над звёздами ты в ночь,
свой мир из звуков создавая.
В нём есть дыхание твоё.
Оно мне сердце согревает.