Две параллели

Лицо Под Маской
Сосать и жить - две параллели
Ведь жизнь нам больше не спасти
Уста дрожат, а души тлеют,
Вот гром раздался во плоти...
Я слышу стук, обрыв и грохот,
Толпа ослепших впредь людей,
Ушли в разброс под суматохой,
Сосать и жить лишь в параллель

Сосать и жить, забыть небрежный,
Весь мир, людей, последний вздох,
Оглох и шум, а кровь по венам,
Вразброс и миг расстрел врасплох,
Я вот опять, туман в сознании,
Слеза пронзает гладь небес,
Весну забыть, там смысл не тает,
Сосать и жить лишь в равновес

Сосать и жить, весь хаос метко,
Собрал весь холод у виска,
Хотел уйти, но жизнь так редко,
Идет в обход, где грусть, тоска,
Опять стою и гром не дышит,
Весь мир в порядок не спеша,
Но нет, ведь хаос, дьявол...выше...
Сосать и жить - одна душа...