Дети

Майя Пираковская Романченко
Что такое наши дети ?
Это лучшее на свете.

Это радость и любовь...
Это счастье , но и боль.

Больше счастья в мире нет,
Чем детей своих иметь .

Для детей мы не родители-
Мы их ангелы- хранители .

Что ж счастливыми пусть будут .
И о нас пусть не забудут.