Ответ Юрию

Майя Пираковская Романченко
И только видно я да я .
Такая я и вот ТАКАЯ...
Сказать себе , что ты никто ,
Сознание не позволяет .
Знахарь Юрий .
Ответ Юрию...
Быть может ты НИКТО !
А я...мечта , любовь и красота .
Царица я, о нет- БОГИНЯ.
И Божеское ношу я имя .

Богиня я весны...
В природе обновления нужны ?
Заставить я могу цвести цветы.
Очнешся от тоски и ты.

Я очень многое могу.
Любви проснутся помогу .
От зимней спячки разбужу леса.
Начнется счастья полоса.

И вдруг прозреешь ты,
Что может женщина сжигать мосты,
А может подарить себя ,
 Из пепла возрадить тебя .

И ты поймешь тогда,что ты никто .
А я...мечта ,любовь и красота ,
Царица я , о нет богиня.
И Божеское ношу я имя ..

Майя Пираковская Романченко