Зачем грешить?

Майя Пираковская Романченко
Зачем грешить , коль милый рядом ?
Когда ласкает даже взглядом.
Когда спешит он к нам домой
Чтоб поскорее быть со мной.

Зачем грешить , когда есть счастье ?
и не страшны нам все ненастья.
Когда любимый меня любит.
И по утрам с любовью будит.

Зачем грешить ,когда я с милым ?
Когда с любимым , не постылым.
Когда счастливей всех на свете.
За наше счастье я в ответе .
                                                Майя Пираковская Романченко .