Море

Майя Пираковская Романченко
Море : чайки плюс вода,
Да песчаный берег...
Как мне хочется туда ,
Там не жалко денег !

Можно там поспать , поесть
И опять поспать.
Можно просто полежать,
Можно помечтать .

Можно просто пообщаться ,
Можно помолчать ...
Бегать , прыгать ,кувыркаться,
Можно поскакать!

В море теплом, в море добром ,
Можно покупаться.
И на катере всегда ,
Можно покататься.

Ни о чем не думать можно ,
Можно и подумать...
Можно новое большое,
Невзначай задумать .

Вечерком на дискотеке ,
Можно танцевать...
Никому ведь нету дела,
Как Вас точно звать ...

Да и возраст ваш не важен,
Здесь у этих скал.
Каждый ведь найти тут может,
Что давно искал.

Чайки , воду ,берег , скалы .
Солнце ,звезды ,небо...
Не поймет всё это тот ,
Кто у моря не был.

Тот кто был, поймет меня,
Думаю , всегда  ,
Что на свете жить без моря ,
Нам никак нельзя !