Крик

Абраменко Сергей Иванович
Он сорвался на крик
Неожиданно
В окружении мраморных идолов
Эхо гулко ударилось в купол
И рокотом
Полетело с небес и разбилось, разбрызгалось
По полу
Он сорвался на крик
И посыпалась вкруг децибелами
Из углов из бойниц
Сотней окриков страсть,
Сотней шепотов мчась
В одно целое.