Другой

Волкова Валери
Я идиот,
И водят меня за нос
Все вокруг.
И те, кого зову я словом друг,
Считают,
Что я глупый идиот.

Я инозём,
И шутят надо мною
Каждый день.
И управляют все, кому не лень.
Смеются,
Что я лишний инозём.

Я человек,
И гонят меня сразу
Из всех мест.
И ставят на делах моих всех крест.
Ругают,
Что я полный человек.