Ты знаешь, как выглядит рай?

Дима Полтавский
Скажи мне, ты все ещё, любишь,
И веришь крыльям в ночи?
Но если не веришь, не любишь,
Лучше в ответ промолчи.

Тяжелым и горьким потерям
Утрачен обратный отсчёт…
Размеренным шагом мерим
Острый привкус невзгод!

Соблазн миражами манит…
Ты знаешь, как выглядит рай?!
Тебя никто не обманет.
Но ты, и не доверяй!

Под лужами замерзает
Ковер из опавшей листвы!
Ты даже не представляешь,
Как мало во мне любви…

Как мало во мне надежды
В целящую нежность руки!
Любовь —  это только звезды
Которые так далеки!