Грааль

Александр Штык
Поведать захотел
 Я о Граале..
Познать которого
Не каждому дано.

За годы жизни
Накоплены познанья
Чтоб передать
Лишь избранным дано.

И чей ребёнок
Выбран для Грааля
Его служенью
Великого добра.

И та семья
Увековечит святость
Которое расчистит
Путь от зла.

Какое же
Великое чудо?!
Несёт сей Грааль
Семье в добро.

Избранником
Становится носитель
Который каждого
От горя уведет.

И выполнив своё
Предназначенье
Достойно 
Уходя на упокой..

Он передаст свой
Жребий в поколениях.
Которым путь
Как Богом данным
Продолжить суждено!