написано с любовью!

Аз Эммануэль
(написано с любовью!)
Твоя «четвёрка», милая, фантом,
Фонтан страстей твоих любого захлестнёт,
Так раньше в звёздах красовался Фаэтон,
Теперь лишь пыль и иллюзорный лёд.

Не надо плакать, «тройка» не конец
И гору легче штурмовать вдвоём,
Учись летать, как оперившийся птенец
И вместе смысл бытия поймём!

P.S. «3», «4» -  плотность, или по-другому, мерность, измерение ;) и это реальность!!))