Путеводная звезда

Мальцев Денис
Позови меня за собой
И я буду с тобою рядом.
Я с тобой обрету покой,
До тебя моя жизнь была адом.

Обжигался по жизни не раз,
И влюблялся не в тех порою,
Только встретив тебя в первый раз,
Я узнал, что зовется любовью.

Окрылили чувства меня,
Окунулся я в них с головою,
И я понял, что ради тебя,
Я готов рисковать собою.

Я готов опрокинуть мир,
И до звезд дотянуться руками,
Лишь бы звуки волшебных лир,
Оставались навеки с нами.

Я готов побороть свой страх,
И забыть вечную усталость,
Лишь бы только в моих снах
Ты хоть изредка появлялась.

Без тебя моя жизнь пуста,
И бессмысленна и уныла,
Все что вижу вокруг – суета,
Все что делаю – сердцу не мило.

Без тебя я теряю вкус,
К этой жизни и даже к смерти,
Я не слышу голоса муз,
Одинок я на этом свете.

Стань моей путеводной звездой,
Покажи мне границы вселенной,
Станет явью, что было мечтой,
А любовь наша будет нетленной.

Мне твой свет озаряет путь,
Красота делает счастливым,
Только рядом со мною будь,
Продолжай сиять светом милым.

Ты любовь всей жизни моей,
Я любить тебя буду вечно,
Позови же меня скорей.
Побегу я к тебе навстречу.

03.08.2013г.