человек в ушастой шапке

Курвилл Толин
человек в ушастой шапке
у мясного магазина,
шапку лихо на бок сдвинул
вынул воронённый кольт -
подавай бутылку кваса
и сегодняшнюю кассу
что ты мечешься зараза
пуля бегает быстрей
он бутылку кваса выдул
шапку снял и стал невидим
и ушёл ковбойской рысью
по подвалам чердака