Вечность

Татьяна Сосновская
Она неизбежна. Я ей улыбаюсь.
Молча смотрю как подходит.
И больше ни в чем я не каюсь,
Все просто куда-то уходит.

Как просто. И нет сожаления,
Не все так сложилось, как надо.
Мелькают ночами мгновения
осеннего листопада...