Покаяние

Елена Радуга Треногина
               

 Простите, за то, что не было шанса,
 Родиться на этой земле.
Мой страх был, на уровне транса.
И не было силы во мне.
Боялась нужды и голодного время.
Поддержки не знала, ни дня.
И вырвала боль, как кровавое семя.
Ведь  это терзало  меня.
Чтоб выжить тогда, надо было решиться.
И жертву свою принести.
Моё покаяние, пускай, пригодиться.
Вам, души, покой принесёт.