Душа - она для счастья

Елена Верещагина 2
Бог мне Душу дал при рождении -
Не давить ее в поклонении,
А вселенной быть, где сверхновые
Зажигаются, как влюбленные.

Дыры черные заполняются -
Звезды новые нарождаются -
Коллапсирует тоска лютая ,
Прожигается  вспышкой утро.

Навсегда Душа мной получена.
Сберегу ее,  не умучаю.
От любви моей все счастливее,
И туманности чуть красивее.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Излучения параллельные –
Я люблю вас, друзья - Вселенные.