Папе..

Александра Никульшина
Я подойду к папуле и шепну на ушко:
"Ты мой любимый, ты не постарел,
Пусть седина на голове, но ты мой лучший.."
А он в глаза мне нежно посмотрел:
"Моя ты доченька, ты очень повзрослела,
И реже вижу я день ото дня тебя.
А ты всё та же, только помилела,
Да и вспоминаешь реже ты меня..."
Я подойду и обниму тихонько папу,
А  он смахнет с моей щеки слезу,
Я позабуду всё в его объятиях,
И сможем отогнать мы злейшую беду...