Пламя

Антон Якушкин
Туши мое пламя бензином
И следи чтоб огонь не погас
Чтобы не вспыхнул вдруг синим
И не исчез с поля зрения глаз

Заливай меня всем тем что горит
Только будь со мной  навсегда
Путь к моему сердцу открыт
Только для одной лишь тебя

Я буду  светить ярче всех
Вместе взятых небесных светил
Я растоплю весь черный  снег
Что в душе твоей в надежде застыл

Туши мое пламя бензином
Это пламя не исчерпано вновь
Я Дарю огонь самой любимой
И сею в ее сердце  любовь