Мутные окна

Юртайка
Недоуменье
В слепых картинах с рябью
Март выражает.

Тревожит душу
Неясностью плаксивой
С утра до ночи.

Не бьет струей по окнам –
Печалью давит.
Вот выплеснул бы ливень,
А с ним  - страданья.

20 марта 2017

Картинка из интернета